logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top

Ostermenü

 / Ostermenü
19 Nov

Ostermenü

  • Vorspeise

  • Rindfleischbouillon mit Markklößchen und Einlage.

    • Portion 3.00 €
  • Hauptspeise

    zur Auswahl

  • Rinderrouladen aus der Rinderoberschale, klassisch mit Zwiebeln, Gurke und durchwachsenen Speck gefüllt mit schmackhafter Sauce

    • Portion 7,70 €
  • Kalbsfilet in Champignonrahmsauce

    • Portion 9,90 €
  • Gewürzbraten aus dem Lummer mit einer Gewürzummantelung im Niedrigtemperaturverfahren gegart

    • Portion 6,90 €
  • Hähnchenbrustroulade mit Blattspinat und Käse gefüllt

    • Portion 7,70 €
  • Beilagen

    zur Auswahl

  • hausgemachten Apfelrotkohl

    • Portion 2,20 €
  • Speckbohnen mit Zwiebeln

    • Portion 2,00 €
  • Kartoffelklöße aus eigener Herstellung

    • Portion 2,30 €
  • Kartoffelgratin aus eigener Herstellung

    • Portion 2,50 €
  • Pesto-Gnocchi

    • Portion 3,00 €
  • Bandnudeln

    • Portion 1,80 €
  • Nachspeise

    zur Auswahl

  • Eierlikörtraum (im Weckglas portioniert)

    • Portion 2,50 €
  • Erdbeer-Butterkeks-Desser (im Weckglas portioniert)

    • Portion 2,30 €
Share
Achim Lenniger