logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top

Ostermenü

 / Ostermenü
19 Nov

Ostermenü

Vorspeise

Rindfleischbouillon mit Markklößchen und Einlage.

Portion 3.00 €

Hauptspeise

zur Auswahl

Rinderrouladen aus der Rinderoberschale, klassisch mit Zwiebeln, Gurke und durchwachsenen Speck gefüllt mit schmackhafter Sauce

Portion 7,70 €

Kalbsfilet in Champignonrahmsauce

Portion 9,90 €

Gewürzbraten aus dem Lummer mit einer Gewürzummantelung im Niedrigtemperaturverfahren gegart

Portion 6,90 €

Hähnchenbrustroulade mit Blattspinat und Käse gefüllt

Portion 7,70 €

Beilagen

zur Auswahl

hausgemachten Apfelrotkohl

Portion 2,20 €

Speckbohnen mit Zwiebeln

Portion 2,00 €

Kartoffelklöße aus eigener Herstellung

Portion 2,30 €

Kartoffelgratin aus eigener Herstellung

Portion 2,50 €

Pesto-Gnocchi

Portion 3,00 €

Bandnudeln

Portion 1,80 €

Nachspeise

zur Auswahl

Eierlikörtraum (im Weckglas portioniert)

Portion 2,50 €

Erdbeer-Butterkeks-Desser (im Weckglas portioniert)

Portion 2,30 €
Share
Achim Lenniger