19
Nov
Ostermenü
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Vorspeise
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Rindfleischbouillon mit Markklößchen und Einlage.
- Portion 3.00 €
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Hauptspeise
zur Auswahl
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Rinderrouladen aus der Rinderoberschale, klassisch mit Zwiebeln, Gurke und durchwachsenen Speck gefüllt mit schmackhafter Sauce
- Portion 7,70 €
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Kalbsfilet in Champignonrahmsauce
- Portion 9,90 €
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Gewürzbraten aus dem Lummer mit einer Gewürzummantelung im Niedrigtemperaturverfahren gegart
- Portion 6,90 €
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Hähnchenbrustroulade mit Blattspinat und Käse gefüllt
- Portion 7,70 €
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Beilagen
zur Auswahl
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hausgemachten Apfelrotkohl
- Portion 2,20 €
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Speckbohnen mit Zwiebeln
- Portion 2,00 €
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Kartoffelklöße aus eigener Herstellung
- Portion 2,30 €
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Kartoffelgratin aus eigener Herstellung
- Portion 2,50 €
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Pesto-Gnocchi
- Portion 3,00 €
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Bandnudeln
- Portion 1,80 €
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Nachspeise
zur Auswahl
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Eierlikörtraum (im Weckglas portioniert)
- Portion 2,50 €
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Erdbeer-Butterkeks-Desser (im Weckglas portioniert)
- Portion 2,30 €