19
Nov
Ostermenü
Vorspeise
Rindfleischbouillon mit Markklößchen und Einlage.
Portion
3.00 €
Hauptspeise
zur Auswahl
Rinderrouladen aus der Rinderoberschale, klassisch mit Zwiebeln, Gurke und durchwachsenen Speck gefüllt mit schmackhafter Sauce
Portion
7,70 €
Kalbsfilet in Champignonrahmsauce
Portion
9,90 €
Gewürzbraten aus dem Lummer mit einer Gewürzummantelung im Niedrigtemperaturverfahren gegart
Portion
6,90 €
Hähnchenbrustroulade mit Blattspinat und Käse gefüllt
Portion
7,70 €
Beilagen
zur Auswahl
hausgemachten Apfelrotkohl
Portion
2,20 €
Speckbohnen mit Zwiebeln
Portion
2,00 €
Kartoffelklöße aus eigener Herstellung
Portion
2,30 €
Kartoffelgratin aus eigener Herstellung
Portion
2,50 €
Pesto-Gnocchi
Portion
3,00 €
Bandnudeln
Portion
1,80 €
Nachspeise
zur Auswahl
Eierlikörtraum (im Weckglas portioniert)
Portion
2,50 €
Erdbeer-Butterkeks-Desser (im Weckglas portioniert)
Portion
2,30 €